Автобусы красоты

04.03.2020

В преддверии Международного женского дня Мострансавто организует бесплатные салоны красоты в автобусах предприятия. Профессиональные визажисты и стилисты по прическам сделают жительницам Московской области экспресс-макияж или укладки. Акция состоится в предпраздничный рабочий день – 6 марта.

На привокзальных площадях автовокзалов и автостанций предприятия в Мытищах, Домодедове и Павловском Посаде будут стоять специальные автобусы, в которых каждая женщина сможет получить бьюти-услугу: сделать прическу или макияж. Транспортные средства легко узнать по ярким узорам. Автобусы будут забрендированы в стилистике народных промыслов: гжель, орнаменты павловопосадских платков и хохлома. «Мы хотим в этот предпраздничный день создать нашим пассажиркам весеннее настроение, сделать так, чтобы по дороге на работу они отвлеклись  всего на несколько минут и предстали перед своими коллегами-мужчинами в обворожительном образе. Такая услуга поможет сэкономить дамам время и на утренний сон», — отметили в Мострансавто. 

Так, на Автовокзале г. Мытищи (г. Мытищи, Шараповский проезд, 3) мобильный салон красоты в автобусе, украшенном гжелью, будет открыт с 10.00 до 13.00. Для жительниц и гостей города работает свадебный стилист-визажист Елена Андронова. В Павловском Посаде (г. Павловский Посад, Привокзальная улица, 20В) услугами визажиста Виктории Хроповой все желающие смогут воспользоваться с 10.00 до 13.00. Салон красоты будет работать в транспортном средстве с яркими и узнаваемыми узорами по павловопосадским мотивам. На автовокзале г. Домодедово (г. Домодедово, Привокзальная площадь, 7А) с 9.00 до 13.00 будут работать мастера сети салонов красоты «Свифт». В автобусе  забрендированном красочной хохломой жительницы смогут сделать макияж и прическу.

Кроме того, в праздничные дни в некоторых автобусах предприятия будут звучать аудиопоздравления с 8 марта от глав муниципалитетов. Свои поздравительные открытки уже подготовили главы таких городских округов, как Ленинский, Бронницы, Воскресенск и других.

Отметим, что сразу после завершения акции тематически забрендированные автобусы большого класса будут задействованы в рамках заказных перевозок Мострансавто. Автобусы можно будет заказать для проведения выездных мероприятий, организации экскурсий или других видов активного отдыха как в частном порядке, так и для выезда организованных групп.