Единая линия связи 8 (800) 700-31-13
Единая линия связи 8 (800) 700-31-13

Чистюли

17.01.2020

Чистюли

В Мострансавто введены в эксплуатацию 7 новых моечных комплексов. Струйно-щеточные установки в первую очередь появились в Коломенском, Одинцовском, Наро-Фоминском и Солнечногорском филиалах. Всего до конца июня в Мострансавто поступит 41 моечный комплекс отечественного производства.
«Автобусы Мострансавто работают при любых погодных условиях. Мы предъявляем высокие требования к культуре обслуживания, поэтому мойка подвижного состава — важный этап для оказания качественных услуг пассажирам. В каждом филиале свой объем автомобильного парка, суммарно в Мострансавто свыше 4, 2 тыс. линейных транспортных средств», — отметили в транспортной организации.

Автомойки оборудованы в специальных боксах и работают в режиме сквозного проезда. Автобус движется через щеточную установку, которая очищает боковые и фронтальные поверхности. Автопарк предприятия состоит из транспортных средств различных размеров —  от малого до большого класса. Моечное оборудование подходит для автобусов всех типов вместимости.

Благодаря высокой скорости пропускная способность оборудования составляет до 30 ТС в час. Комплекс работает в автоматическом режиме. Функциональная и простая в управлении система обладает высокой рентабельностью за счет низкого расхода воды и электроэнергии, что позволяет оптимизировать расходы предприятия.

Похожие новости

Картинка к новости МОСТРАНСАВТО

С новыми навыками

Автобусы Мострансавто отвезут 600 школьников Московской области из учебно-методического центра «Авангард» по домам

Картинка к новости МОСТРАНСАВТО

Все дороги ведут на дачу

Около 140 тыс. поездок совершили пассажиры на маршрутах Мострансавто к подмосковным СНТ с начала июля

Картинка к новости МОСТРАНСАВТО

Отчитываемся!

8 марта автобусы Мострансавто бесплатно перевезли более 430 тыс. женщин, а всего за праздничные выходные услугами предприятия воспользовались свыше 2,3 млн пассажиров

Все новости

Медиагалерея

Вход

Регистрация

Восстановление пароля