Единая линия связи 8 (800) 700-31-13
Единая линия связи 8 (800) 700-31-13

Дачный сезон

13.07.2020

Дачный сезон

В Мострансавто на летне-осенний период продлили межмуниципальный маршрут № 30 «Электрогорск – Алексеево» (МАП №12 г. Ногинск): в дополнение к автобусам, следующим до остановочного пункта (ОП) «Карьер», для повышения качества обслуживания пассажиров в субботу и воскресенье начал курсировать дополнительный автобус большого класса. Он будет выполнять 10 рейсов до ОП «Сады Маяк-5». В схеме движения также появились новые ОП: «СНТ Малахит», «Сады Сталь» и «Сады Озерный».

Соответствующее решение было принято на основании анализа маршрутной сети, пассажирского трафика и обращений жителей. Такая мера позволит увеличить число автобусных рейсов, сократить интервал движения и повысить транспортную доступность к дачным и садоводческим товариществам для жителей Московской области и Москвы.

На маршруте действуют льготы для пенсионеров, многодетных семей и др. Кроме того, дачники могут оплатить проезд картой «Стрелка», бесконтактными банковскими картами или гаджетами. Актуальное расписание размещено на остановочных пунктах. Оперативно уточнить информацию можно по номеру круглосуточной единой линии связи с пассажирами +7 (800) 700-31-13. Обслуживание сезонного маршрута завершится после окончания дачного сезона в ноябре. 

Напомним, на территории Подмосковья действует масочный режим: в автобусах организации пассажирам необходимо пользоваться защитными масками или респираторами.

 

Похожие новости

Картинка к новости МОСТРАНСАВТО

Перекрытие Волоколамского шоссе

Рассказываем все подробности

Картинка к новости МОСТРАНСАВТО

Ограничение движения в Клину и Волоколамске

Ограничение движения на дорогах и изменение работы автобусов в Клину и Волоколамске на время велозаезда «GRAN FONDO RUSSIA 2020»

Картинка к новости МОСТРАНСАВТО

Главное — здоровье

В общественном транспорте Подмосковья снижена цена медицинских масок до 5 рублей

Все новости

Медиагалерея

Регистрация

Вход

Восстановление пароля

Восстановление пароля