Маршрутные изменения

08.09.2020

Информируем пассажиров, что маршруты Мострансавто № 1232 и № 1225 в Люберцах возвращаются к прежней схеме движения 8 сентября.

По результатам трехдневного периода, когда автобусы курсировали по обновленной схеме движения в тестовом режиме, на данный момент принято решение вернуться к прежней транспортной работе на обоих маршрутах.

Запуск «обновленных» версий маршрутов предложили сами пассажиры.

Вопрос окончательного изменения схемы движения на постоянной основе находится на контроле и будет рассмотрен в ближайшее время на Межведомственном координационном совете по формированию маршрутной сети смежных межрегиональных маршрутов между Москвой и МО.

Напомним, что количество автобусов ни на одном из них не изменится: маршрут № 1232 продолжат обслуживать 15 транспортных средств большого класса, а маршрут № 1225 – 30 аналогичных ТС.

Оба маршрута обслуживаются МАП № 1 г. Люберцы по регулируемому тарифу. Пассажирам доступен проезд по социальным картам жителя Московской области и москвича, также можно оплатить поездку транспортными картами «Стрелка», банковскими картами и гаджетами с NFC-чипом.