Масочный режим

13.05.2020

С 12 мая в Московской области действует масочный режим: жители региона должны носить медицинские маски или респираторы в общественных местах, в том числе во время поездок в транспорте. Пассажиры Мострансавто могут приобрести одноразовые медицинские маски в автобусах, а также в билетных кассах автовокзалов и автостанций предприятия. За первый день действия новых правил жители и гости Подмосковья купили более 1 200 медицинских изделий.

Больше всего масок приобрели пассажиры МАП № 5 г. Подольск, Автоколонны № 1783 г. Ногинск, МАП № 6 г. Одинцово, МАП № 3 г. Домодедово. Средства индивидуальной защиты органов дыхания можно купить в кассах 39 автовокзалов и автостанций предприятия, а также в автобусах перевозчика, курсирующих по маршрутам Подмосковья и Москвы.

Стоимость защитной маски – 29 рублей. Оплатить покупку можно бесконтактным способом: картой «Стрелка», банковской картой или гаджетом. Средствами индивидуальной защиты обеспечены все сотрудники предприятия, которые контактируют с большим количеством пассажиров, например, кассиры и водители автобусов.