На стиле

27.05.2020

Летом водители автобусов Мострансавто будут работать в новых форменных рубашках поло. Во все подразделения компании передано более 18 тыс. рубашек.

Модели форменной одежды разработаны с учетом ее практичности, универсальности и удобства, особое внимание уделялось вопросам функциональности и надежности формы. Поло из хлопка, с вышитым логотипом предприятия выполнены в корпоративной цветовой гамме: основным оттенком стал серый, а манжеты и воротник-стойка подчеркнуты желтым. Дизайн женских и мужских моделей отличается расположением пуговиц на центральной планке. Каждый сотрудник получит две рубашки.

Как рассказали в Мострансавто, форма — визитная карточка организации. Строгий внешний вид дисциплинирует сотрудников и способствует формированию положительного имиджа компании. Отметим, что сейчас в организации усилены меры безопасности, водители обеспечены запасом защитных масок, перчаток и антисептиков. Все линейные автобусы несколько раз в день проходят обязательную дезинфекцию.

Напомним, в прошлом году компания закупила около 9,3 тыс. курток с капюшоном и отстегивающимся жилетом для работы водителей в осенне-зимний период. Сегодня в штате Мострансавто 8,5 тыс. водителей.