Новая поставка

17.06.2020

Мострансавто дополнительно закупило еще 5 тыс. литров антисептика для рук. Всего с начала марта предприятие израсходовало более 11,3 тыс. литров дезинфицирующего средства. Регулярная обработка рук — важный элемент профилактики инфекционных заболеваний.

Средства широкого антисептического спектра действия предназначены для водителей автобусов, кассиров и работников, осуществляющих уборку и дезинфекцию подвижного состава. Кроме того, данная категория сотрудников обеспечена медицинскими масками и защитными перчатками.

Несмотря на снятие некоторых ограничений для безопасности работников и пассажиров линейные автобусы компании проходят дезинфекцию несколько раз в день: как в самом филиале, так и на конечных остановочных пунктах в межрейсовые перерывы. Плановые дезинфекции проводятся на автовокзалах и автостанциях предприятия.

На территории Подмосковья согласно постановлению Губернатора Московской области действует масочный режим: жители региона должны носить медицинские маски или респираторы в общественных местах, в том числе в транспорте. Пассажиры Мострансавто могут приобрести одноразовые медицинские маски в автобусах, а также в билетных кассах 39 автовокзалов и автостанций организации. Оплатить покупку можно бесконтактным способом: картой «Стрелка», банковской картой или гаджетом.