Единая линия связи 8 (800) 700-31-13
Единая линия связи 8 (800) 700-31-13
Личный кабинет

Октябрьские итоги

08.11.2021
Подробности в цифрах

Октябрьские итоги

За минувший октябрь жители и гости Московской области совершили более 37 млн поездок в автобусах Мострансавто. Это на 8 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Отметим, что на фоне режима нерабочих дней, действовавшего в Подмосковье с 28 октября по 7 ноября, средний пассажиропоток в будний день прошлого месяца снизился на 31 % относительно показателей начала октября, а в календарные выходные сократился на 24 %.

В октябре в автобусах Мострансавто было зафиксировано почти 20 млн поездок, совершенных с помощью социальных карт жителя Московской области и москвича. По бесконтактным банковским картам совершено более 9,6 млн трансакций, а по транспортным картам «Стрелка» всех видов — около 7 млн соответственно.

Чаще всего пассажиры пользовались услугами МАП № 10 г. Королев: на маршрутах данного филиала зафиксировано свыше 5 млн поездок. На втором месте —  МАП № 12 г. Ногинск с показателем в 4,6 млн. Тройку лидеров замыкает МАП № 8 г. Химки с результатом 4,4 млн операций. Самым востребованным за месяц оказался маршрут № 22 «ст. Пушкино – Ивантеевка (м/р Детская)», жители и гости региона совершили на нем более 427 тыс. поездок.

В линейном подвижном составе и на объектах инфраструктуры предприятия по-прежнему проводится регулярная дезинфекция. Во время поездок на автобусах Мострансавто пассажиры должны быть в защитной маске или респираторе: надевать средство индивидуальной защиты следует заранее, перед посадкой в автобус, и не снимать на протяжении поездки.

Похожие новости

Картинка к новости МОСТРАНСАВТО

Как часы

Регулярность движения автобусов Мострансавто в январе увеличилась на 36 %

Картинка к новости МОСТРАНСАВТО

МАКС-2021 — как это было

Автобусы Мострансавто перевезли более 80 тыс. посетителей авиасалона МАКС-2021

Картинка к новости МОСТРАНСАВТО

Потеряны и найдены

С начала года в автобусах, на автовокзалах и автостанциях Мострансавто пассажиры оставили свыше 1 000 вещей

Все новости

Вход

Регистрация

Восстановление пароля