Единая линия связи 8 (800) 700-31-13
Единая линия связи 8 (800) 700-31-13
Личный кабинет

Подробнее о СИЗ

15.12.2021
Covid-19, Подробности в цифрах

Подробнее о СИЗ

Более 92 тысяч средств индивидуальной защиты (СИЗ) органов дыхания приобрели пассажиры Мострансавто в автобусах предприятия с 12 мая прошлого года, когда в Московской области был установлен масочный режим. Напомним, что с того момента использование СИЗ стало обязательным для пассажиров общественного транспорта Подмосковья. Свыше 20 тысяч покупок от общего объема пришлось на 2021 год.

Чаще всего в течение неполных двух лет пассажиры приобретали у водителей автобусов предприятия маски с помощью бесконтактных банковских карт и гаджетов с NFC-чипом: таким образом было совершено почти 40 тысяч операций.

Дополним, что сотрудники предприятия, контактирующие с пассажирами, — в первую очередь это водители автобусов и кассиры — обеспечены антисептиком для рук и СИЗ. Также в Мострансавто продолжается регулярная дезинфекция линейного подвижного состава, автовокзалов и автостанций. Жители и гости столицы могут совершать поездки в транспортных средствах компании при условии использования защитной маски, которую по необходимости можно приобрести у водителя автобуса по цене пять рублей за штуку.

Похожие новости

Картинка к новости МОСТРАНСАВТО

Масочные хроники

С начала масочного режима пассажиры приобрели в автобусах Мострансавто 84,4 тыс. защитных масок

Covid-19
Картинка к новости МОСТРАНСАВТО

Сыр! Пир! Мир!

Автобусы Мострансавто бесплатно перевезут гостей и участников фестиваля «Сыр. Пир. Мир»

Новости
Картинка к новости МОСТРАНСАВТО

Обратная связь

С запуска канала для обращений пассажиров Мострансавто в WhatsApp на предприятие поступило около 1 000 запросов

Акции
Все новости

Вход

Регистрация

Восстановление пароля