Единая линия связи 8 (800) 700-31-13
Единая линия связи 8 (800) 700-31-13

Помощь — это важно

06.11.2020
Мероприятия

Помощь — это важно

В октябре АО «Мострансавто» отремонтировало 50 автомобилей скорой помощи. Это вторая партия машин, восстановленных компанией в рамках поддержки ГБУЗ МО «Московская областная станция скорой медицинской помощи». Ранее в весенне-летний период специалисты Мострансавто выполнили капитальный ремонт и передали в учреждения здравоохранения Подмосковья свыше 50 машин.

Работы по восстановлению специального медицинского автотранспорта выполнены в сервисных центрах на базе девяти МАП (межмуниципальных автотранспортных предприятий), в том числе находящихся на территории Коломны, Подольска, Балашихи, Королева. Отремонтированный транспорт отправлен в больницы и на подстанции скорой помощи различных городов Московской области, например, Щелкова, Чехова, Наро-Фоминска, Солнечногорска и т. д.

На всех транспортных средствах в обязательном порядке выполнены восстановительные кузовные работы, покраска, на некоторых — оклейка пленкой. Специалисты провели диагностику, в зависимости от состояния заменили или отремонтировали в автомобилях тормозную систему, ходовую часть, трансмиссию, двигатель, коробку переключения передач, электрику, восстановили элементы салона, проверили работу спецсигналов и т. д.

В компании отметили, что квалификация и уровень подготовки сотрудников, а также техническая оснащенность предприятия позволяют выполнять качественный ремонт автомобилей в сжатые сроки. При необходимости Мострансавто готово оказать дополнительную поддержку и до конца года отремонтировать еще партию автомобилей скорой помощи.

Похожие новости

Картинка к новости МОСТРАНСАВТО

Помощь делом

Специалисты Мострансавто отремонтируют 59 машин скорой помощи

Картинка к новости МОСТРАНСАВТО

Музыка нас связала

Четыре автобуса Мострансавто будут задействованы в обслуживании VI Международного фестиваля «Джазовые сезоны»

Картинка к новости МОСТРАНСАВТО

На старт, внимание, поехали!

В Мострансавто состоится конкурс профессионального мастерства «Лучший водитель АО „Мострансавто“ — 2020». Победитель получит 100 тыс. рублей

Все новости

Медиагалерея

Вход

Регистрация

Восстановление пароля