Позитивные изменения

04.06.2020

В среду, 3 июня, количество транзакций с применением бесконтактных банковских карт и гаджетов с функцией NFC в автобусах Мострансавто составило 25 % (без учета поездок по социальным картам). Напомним, до введения ограничений по оплате проезда банковскими картами таким способом пользовались около 33 % пассажиров предприятия. 

Стоимость поездки на городских маршрутах при оплате банковской картой на 35 % ниже, чем за наличные средства, а на пригородных и междугородних маршрутах пассажиры экономят почти 20 рублей за поездку. Сервис по оплате проезда банковской картой доступен во всех транспортных средствах компании.

Вместе с тем вырос и пассажиропоток: за минувшую среду автобусами Мострансавто воспользовалось почти на 14 % больше пассажиров по сравнению с показателями предыдущей недели.

Все линейные автобусы компании проходят обязательную дезинфекцию несколько раз в день. Комплексная санитарная обработка проводится также на автовокзалах и автостанциях организации. Усилен контроль за состоянием здоровья работников предприятия.