Продолжаем помогать

29.04.2020

В рамках социальной акции Мострансавто до 1 мая 150 вышедших на пенсию работников предприятия — ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла — получат наборы продуктов питания.

Продукты первой необходимости расфасованы в картонные упаковки с ярко-желтыми стикерами, призывающими беречь себя. В набор входят макароны, крупы, консервы, соль, сахар, чай, сгущенное молоко, сладости. Адресную помощь получат жители Подольска, Ивантеевки, Балашихи, Волоколамска, Химок и других подмосковных городов в составе 21 муниципального образования.

«Мы оказываем поддержку ветеранам транспортной отрасли — людям пожилого возраста, которые в связи с эпидемией коронавируса находятся в группе риска. Это фронтовики и труженики тыла, много лет проработавшие на нашем предприятии. С каждым сотрудником заранее согласована дата и время получения набора. Комплекты с продуктами доставляют бесконтактным способом, соблюдая меры безопасности, работники организации», — отметили в компании.

Напомним, ранее ветераны труда и сотрудники Мострансавто на пенсии, проживающие в одиночестве, получили наборы со средствами индивидуальной защиты. В каждый из комплектов вошел санитайзер для рук, одноразовые медицинские маски и виниловые перчатки. Внутри также лежала записка с пожеланием крепкого здоровья, памятка о мерах безопасности и профилактики заражения вирусом.