Единая линия связи 8 (800) 700-31-13
Единая линия связи 8 (800) 700-31-13
Личный кабинет

Профессиональное поздравление

30.12.2021
Акция

Профессиональное поздравление

В преддверии новогодних праздников на маршруты Мострансавто вышли празднично оформленные автобусы компании. Внешние борта транспортных средств (ТС) большого класса с одной стороны украшают поздравление и выполненные в стилистике предприятия символы 2022 года — тигрята в форменных куртках Мострансавто, — а с другой — интересные факты о компании.

Напомним, в этом году перевозчик отметил 95-летний юбилей. На «автобусе-открытке» можно увидеть информацию о количестве поездок за год (с 01.12.2020 г. до 01.12.2021 г.), числе сотрудников в компании и т. д.

Встретить «автобусы-открытки» пассажиры могут на маршрутах № 339 «Одинцово – Москва (м. Парк Победы)» и № 388к «Сергиев-Посад – Москва (м.ВДНХ)». С начала 2021 года жители и гости Московской области совершили на них более 3,5 млн поездок.

Добавим, что в новогодние каникулы в салонах автобусов компании будет звучать поздравление с Новым годом и Рождеством от Дедушки Мороза из Великого Устюга. Главный волшебник страны пожелает жителям и гостям региона благополучия и процветания, богатырского здоровья и душевной щедрости. Также до 31 декабря на различных автовокзалах и автостанциях пассажиры компании смогут получить поздравления и порядка 3 000 тематических наклеек с праздничной символикой от работников предприятия.

Похожие новости

Картинка к новости МОСТРАНСАВТО

Необходимые вещи

Одноразовые медицинские маски теперь можно купить в билетных кассах автовокзалов и автостанций Мострансавто. Адреса внутри!

Картинка к новости МОСТРАНСАВТО

Антитеррористические тренировки 2021

За минувший год Мострансавто провело около 90 антитеррористических тренировок

Картинка к новости МОСТРАНСАВТО

Автобус — лучший друг студента!

В преддверии Дня студента Мострансавто подсчитало, что за год услугами предприятия воспользовались более 25 млн учащихся

Все новости

Медиагалерея

Вход

Регистрация

Восстановление пароля