Единая линия связи 8 (800) 700-31-13
Единая линия связи 8 (800) 700-31-13

Рейсы помощи

24.03.2021
Подробности в цифрах, Covid-19

Рейсы помощи

С начала пандемии коронавируса Мострансавто отвезло по домам и больницам более 25,4 тыс. пациентов. Транспортные средства большого, среднего и малого классов выполнили почти 5 500 рейсов, доставляя пациентов в другие лечебные учреждения и до мест проживания.

В транспортировке был задействован подвижной состав из различных подразделений компании. Автобусы работали в таких городах Московской области как Солнечногорск, Мытищи, Ногинск, Талдом, Подольск и других. Все транспортные средства проходили обязательную регулярную дезинфекцию, а водители автобусов были обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты.

«Перевозка пациентов осуществлялась с конца апреля прошлого года по начало марта текущего. Автобусы нашей компании также задействованы в перевозках медицинского персонала Московской области, а в первую волну пандемии водители автобусов Мострансавто работали на автомобилях скорой помощи. В ведомственном пансионате предприятия "Нара" временно проживали медицинские работники Подмосковья. Позже он был переоборудован в зону обсервации, затем на его базе открылся инфекционный центр для пациентов с коронавирусной инфекцией. Сейчас он работает в штатном режиме», — отметили в компании.

Мострансавто напоминает, что в автобусах предприятия пассажирам необходимо пользоваться защитными масками или респираторами. Приобрести средства индивидуальной защиты можно у водителей автобусов по цене пять рублей за изделие. Принимается оплата картами «Стрелка», бесконтактными банковскими картами или гаджетами с NFC-чипом.

Похожие новости

Картинка к новости МОСТРАНСАВТО

Брендированные покрышки

В Мострансавто поступило более 9 000 шин с логотипом предприятия

Картинка к новости МОСТРАНСАВТО

Сырная история

100 автобусов Мострансавто будут задействованы на фестивале «Сыр. Пир. Мир»

Картинка к новости МОСТРАНСАВТО

Выпускники «Авангарда»

Мострансавто доставит в города проживания 600 школьников из центра военно-патриотического воспитания молодежи «Авангард»

Все новости

Вход

Регистрация

Восстановление пароля