Единая линия связи 8 (800) 700-31-13
Единая линия связи 8 (800) 700-31-13

В мире искусства

31.07.2020

В мире искусства

Мострансавто перевезет гостей VI Международного фестиваля искусств имени П.И. Чайковского, который пройдет на территории мемориального музыкального музея-заповедника П. И. Чайковского в городе Клин. С 1 по 9 августа в работе будут задействованы 18 автобусов большого и малого классов из филиалов Мытищ, Королева, Балашихи, Домодедова, Химок и Долгопрудного. Автобусы встретят пассажиров в Москве, затем перевезут до места проведения мероприятия и обратно.

Все транспортные средства прошли необходимый предрейсовый контроль: специалисты проверили системы, влияющие на безопасность перевозок и комфорт пассажиров, а водители прошли дополнительный инструктаж о строгом соблюдении правил перевозки пассажиров.

Также в целях безопасности на предприятии продолжается ежедневная дезинфекция подвижного состава. Специалисты компании перед и после выхода на рейс проводят дополнительную обработку салонов автобусов. Особое внимание уделяется поверхностям, с которыми чаще всего контактируют пассажиры: ручкам дверей, поручням, спинкам и подлокотникам кресел, валидаторам, кассовым прилавкам.

Международный фестиваль искусств имени П. И. Чайковского призван отражать русскую культуру, он стал настоящей визитной карточкой Подмосковья. Музыка, драматический театр и балет — все это входит в программу творческой встречи. Все концерты фестиваля пройдут в формате open air. В этом году участниками мероприятия станут Елизавета Боярская, Игорь Бутман, Денис Мацуев, Юрий Башмет, Владимир Федосеев, Николай Цискаридзе и многие другие.

Похожие новости

Картинка к новости МОСТРАНСАВТО

Дачные дела

Пассажиры Мострансавто совершили около 200 тыс. поездок на маршрутах к подмосковным СНТ

Картинка к новости МОСТРАНСАВТО

На колесах

Мострансавто напоминает о правилах перевозки в автобусах предприятия спортивного инвентаря

Картинка к новости МОСТРАНСАВТО

Работа идет

В Мострансавто с начала марта израсходовано около 1 тыс. литров концентрированного дезинфицирующего средства для обработки салонов автобусов и около 4 тыс. литров антисептика для рук

Все новости

Регистрация

Вход

Восстановление пароля

Восстановление пароля